都市言情
  • 被未婚妻活埋后,我无敌了

    开局被未婚妻活埋,苏宸绝望下激活了真龙圣体,反手就去找未婚妻报仇,却不料,错把未婚妻姐姐认错……一番操作后,苏宸才发现真龙圣体的妙处。他是神医,他是风水师,他是格斗家,他还是行走的唐僧肉。“混蛋啊,是谁把我的唐僧体质传出去的,这下女神们都要把持不住了!”

     薛定谔的罩
    88万字刚刚
  • 诡异复苏!只想退休的我被迫成为正道魁首

    辞酒作为时空管理局执行官,在完成任务后本该退休,享受美好生活,结果乱入诡异复苏的世界。 看着高危的世界,辞酒一口老血喷出来。 幸好,系统的金手指一并被辞酒薅走了,只要有能量,就能悄无声息的搬空系统仓库。 于是,辞酒迈上了疯狂薅诡异羊毛的坦途。 后来,辞酒的名字在诡异中闻风丧胆,一听到那个女人来了,诡异们都吓的抖三抖。 结果,本来奔着干翻系统,奔向退休生活的辞酒: 随手救下的学生成了顶尖天才,不断传

     瞌睡真菌
    30万字3分钟前
  • 穿书七零,替嫁后我成为硬汉心尖宠

    七零+虐渣+替嫁+萌宝+先婚后爱+空间灵泉+微种田 周棉穿进年代文中。 穿成了一个人人可欺的小丫头。 开局一张床,名声尽毁被逼嫁身有隐疾的老男人,直接喜当妈。 周棉呵呵了。 掀翻吸血父母渣妹的阴谋,反手一个举报,通通滚下乡。 她带着空间雄赳赳气昂昂的踩着荆棘前行。 跟收养的小崽子斗智斗勇,做美食,靠中药带领整个村子致富,打脸渣渣。 但这个老男人怎么夜夜都要求抱抱? 周棉:某些人不是说跟谁结婚都一样

     锦鲤飞飞
    40万字3分钟前
  • 夫人撩而不自知,首富每天求抱抱

    无父无母的江杳杳被外婆抚养长大,老人家临终前的最后心愿是希望她能够有一个家,本来要跟男朋友说结婚的事,没想到撞见他跟自己讨厌的女人睡。恶心!分手!有多远滚多远! 江杳杳不小心闯入一个男人的房间,他居然是首富? 男人蛊惑她,“乖,当我的宝贝,我的钱随便花,我的身体随便用,明天就结婚!” 江杳杳被渣舅赶出家门,无路可去,无措之际突然想起她刚刚领证的老公。 “喂,你好,我是你刚刚结婚没多久的老婆,我可以

     甜甜有点糖
    42万字3分钟前
  • 高武,开局捡到SSS天赋,我无限拾取

    牧道来到一个灵气复苏千年的仙武世界,仙武世界,以武入道,每个人都拥有属于自己的武道天赋,E,D,C,B,A,S,SS,SSS级。他本拥有SSS级天赋,混沌仙骨,年幼时却被某个势不知名势力夺取。…………“叮,恭喜宿主捡到S级天赋,极御凤炎。”“叮,获得宿主获得S级天赋极御凤炎。”“叮,恭喜宿主捡到S级天赋,幽炎雷霆。”“叮,恭喜宿主获得S级天赋,幽炎雷霆。”……“叮,恭喜宿主已成功捡到两个S级天赋,

     帝者
    44万字5分钟前
  • 女神的超级赘婿

    我遵循母亲的遗言,装成废物去给别人做上门女婿,为期三年。现在,三年时间结束了...老书链接:,等更的朋友可以阅读老书

     黑夜的瞳
    1363万字5分钟前
  • 重生1988老婆我浪子回头了

    重回1988年,老婆孩子都还在身边,赵山河觉得此刻的自己就是最幸福的人,他发誓自己一定会给老婆孩子一个温暖的家!

     赵家大少h
    108万字7分钟前
  • 表白校花被拒后,我成了军火大商

    十年前,楚然从小追到大的校花杨舒雅,因为他太穷,拒绝了自己,没想到重生后,又重演了一次。但这次,我楚然要为自己活一次,也要为自己爱的人活一次,不好意思,校花?我选择自己的白月光方溪禾!同时,楚然偶然闯入军火交易论坛,并觉醒了超级军火系统,开局就卖出了五百万美元的军火,紧接着国外各种小组织都开始和楚然交易,三天不到,楚然就赚到了一个亿。“方溪禾,上辈子我娶了你,让你苦了一辈子,但这一世,我要让你幸福

     荒古之前
    111万字7分钟前
  • 79开始我有话要说

    一个普通青年机缘巧合穿越到了平行世界的80年代初期,看他以后世普通人的姿态怎么在那个风云并起的时代混的风生水起

     红烧肉炖牛腩
    170万字9分钟前
  • 让你当神豪,没让你当渣男

    【神豪日常】+【爽文】+【不修仙】+【享受人生】重生后的江城由于拒绝王姐富婆快乐球的召唤获得梦想成真系统。老爸:我的儿子投资眼光就是好。老妈:还没上大学年收入就超过你老爸,不愧是我的儿子。得到系统后江诚才知道原来人生可以过的如此的随心所欲。顶级豪车全款买!未来流量女星他随手就签约!他是人见人爱的校园男神!他是富可敌国的商业大亨!他是威震四方的冷面大佬!

     鱼山成神
    215万字9分钟前
  • 小雌性太娇软,嫁兽夫生崽崽

    林桑意因为参加“厨神之星”国际比赛,被人推入海中,意外穿越到全是美男的兽人大陆! 兽世美男遍布,个个野蛮霸道,凶狠好斗,雌性稀少珍贵,但是却因为长期吃生肉,导致孱弱多病。 林桑意刚穿越就被一只狂狮捡走,看着部落里面落后的生活方式。 无奈踏上了靠厨艺改变一个部落的道路。 只不过这只狮子怎么天天蹲在她脚边撒欢? 还有冰冷狂妄的流浪兽人,白切黑的纯白色狐兽………

     温醇
    42万字9分钟前
  • 重生1990:开局就撩又甜又飒白月光

    意外成为植物人,白月光守在他身边十年。她却带着遗憾,意外身亡。因为一块奶糖开始的故事。重生90年代,这一世,换他来霸气保护!从卖草帽开始,和她提亲。无良养父母,绿茶女校霸,黑心猥琐上司。这一次,轮到他为她遮风挡雨!别人不能动你一根寒毛!

     竹杖翁
    53万字9分钟前
  • 绝代神医

    璀璨的霓虹下,世家豪族并立,贫民百姓奔走……原本平庸的小职工林轩,在惨遭女友背叛后意外觉醒家族传承,凭借一手出神入化的医术纵横都市,成为名震八方的盖世神医!

     手手
    70万字9分钟前
  • 结婚当天彩礼加价,我反手没有中间差!

    结婚当天,只因小舅子要结婚,丈母娘突加彩礼,就连未婚妻也是百般刁难!叶飞冲冠一怒,激活完形填空选择系统,选择避免中间商,果断分手,暴捶小舅子,并且向小舅子的女友萧倾城告白!

     木轻
    141万字9分钟前
  • 我的歌星女友超凶猛

    叶知秋穿越到了平行世界相恋三年的艺术生女友竟是个绿茶毕业晚会被逼独唱,那就分享一首原创吧没想到吸引了歌星女神虞采薇的注意主动邀歌、参加节目、合唱情歌...连她家开的公司都想签下我!这些都没问题,关键是...为什么感觉女神看我的眼神有点不对?!等等...住手啊!痴女!

     连衣
    292万字9分钟前
  • 神医狂龙

    下山第一晚推倒的极品美女,竟然是六位未婚妻之一,天下第一势力少主陆寒苦着脸道:“我吃点亏,娶了你吧。”

     月天子
    196万字9分钟前
  • 战神殿

    五年前,萧战被人追杀险些丧命:五年后,战神归来,镇压世间一切宵小。

     明天没饭吃
    601万字11分钟前
  • 我入狱五年,出狱已无敌

    【复仇+杀伐果断+不隐藏身份+无敌+师姐流】 顾风本江陵大少,却因继母姬彩月的阴谋家破人亡,他更是被打上弑父灭族的恶名押往龙岛监狱问斩。 五年后,顾风以无敌之姿重返江陵。 妹妹被霸凌,全身皮肤被烫烂,顾风驾驶直升机冲天而起,横跨千里抵达滇北,众目睽睽将罪魁祸首一拳轰杀! 滇北第三大家族少爷吕狂故意撞死顾家老管家的妻子,顾风冲入帝天酒店,一拳轰杀! 管你王侯将相,惹我顾风,杀无赦! 那一日,姬彩月宴

     当空皓月
    44万字11分钟前
  • 徒儿,别祸害为师,去祸害你未婚妻吧

    “大师父,徒儿不想出宫,外面的世界太危险,我实力太差,怕死。”大宫主叶邀月秀眉微蹙,她绝代杀神级人物,姿容绝世,被誉为世界第一冰山美人,亦是天下第一杀神!徒弟却这样……她横了韩尘一眼:“弱?连师娘我都不是你的对手,外面那些所谓的强者,想伤你一根头发都是痴心妄想。”韩尘叹息一声,转头看向一直很温柔的二宫主。“二师父,我不走,我还要跟您学医术。那天衍十八针,我现在只学会了十七针。”二宫主苏怜星,天下第

     一夜成功
    140万字12分钟前
  • 财阀小娇妻:叔,你要宠坏我了!

    商界帝王江尘御誓不娶妻,直到有一天,他被硬塞了个小娇妻后,江少开启了人生新篇章!“总裁,太太把魏家砸了。”男人:“气消了么?”“没……”男人:“多叫几个人去帮她。”“总裁,太太和人打架,把人打住院了。”“她满意了么?”“没”男人继续办公,“继续。”当有一日,男人得知她又打架,怒了,“古小暖,你是不是欠收拾?!”某小暖:“老公,你之前都不这样的~”男人指着她的大肚子,“之前你肚子里有货么!”怀孕七个

     花惊鹊
    611万字12分钟前
  • 快穿:宿主真的只是替身!

    【快穿+无CP+修罗场+一不顺心就濒死女主】宋悦笙,职业武替。在去拍戏的路上被一只蓝麻雀绑定了,告诉她要完成替身剧情。她还不是首选,而是被麻雀精搞错了同音职业,是舞替并非武替。她假死想被送走,结果被麻雀精连哭带喊姐,承诺双倍资金诱惑了。宋悦笙麻雀精,给钱。蓝麻雀你一个替身都把男主睡了,给哪门子的钱!宋悦笙假死.ing蓝麻雀给给给!悦姐,你别死啊,我马上转到你现实账户!1)修仙你们是废除悦姐的修为,

     画秋
    61万字12分钟前
  • 桃源乡村小傻医

    山村傻子赵小龙,无意间获得神农传承。医术、商道、古武……一跃成为桃源村所有女人都倾慕的男人。一人强,不是强,我要带领桃源村人全部致富!

     牛肉爱番茄
    218万字12分钟前
  • 海岛军婚:重生军嫂养崽暴富了

    叶陶被渣男害死重生了,还算幸运成功摆脱渣男跟兵哥哥相亲成功。 兵哥哥:“只要是你,我就永远宠你,命都舍得。” 叶陶:“娶到我你可赚大发了,将来让你当富翁。” 叶陶搬空了渣男和娘家的所有东西和钱财放进空间,启动资金有了,就看她以后的运气了,暴富肯定不远了。 孩子出生了,大宝武器精英,二宝航天精英,三宝,能听到她心声,她还是自带金木水火土五栖异能的精英。 父母能挣钱,宝宝们能力超群,这是个什么超能力家

     乡凝
    122万字14分钟前
  • 重生2002:从拆迁开始发家致富

    老婆将要惨死,女儿罹患重病,负债累累,家徒四壁。身价万亿的华阳重生了,他救下了上吊的妻子,交上了女儿的医药费。他发誓,上一世他亏欠的,这一世,他要加倍偿还!老婆,总有一天,我要带你站在世界之巅!别吹牛了,赶紧去把碗刷了……

     菠萝炒饭
    485万字14分钟前
  • 皇子请自重,太子封我做皇后了

    云凤鸾是太子妃。 游湖时,她遭到妹妹陷害落水,被太子看了身子,这才阴差阳错嫁入东宫。 世人都说,夫君爱她如命,连一个妾室都不曾纳过。 可只有她自己知道,每天夜里,夫君都在与她的妹妹苟合。 这对狗男女斩断她的手脚,制成美人瓶,让她受尽折磨,屈辱而死。 再睁眼,竟回到了出嫁前。 妹妹拉着她的手:“好姐姐,今日风和日丽,我们去游湖可好?” 云凤鸾冷笑。 这一世,她还要做太子妃。 但太子,该换人来做了!

     红木绿杉
    131万字14分钟前
  • 我的师娘是大凶之物

    我从小克死双亲,命犯孤煞,认了个老瘸子当师父,还有个年轻貌美的师娘。直到那年,在婚宴上,我用一杯毒酒,毒死了师父,这才发现师娘的真实身份。

     赤色
    183万字14分钟前
  • 坠入掌中

    我丈夫的白月光和我说,婚姻里不被爱的人应该主动出局,不然下场会很惨。 前世我不信,死揪着前夫不肯放弃婚姻。 纠缠半生,最后……我信了。 原来不被爱就是原罪。 和一个不爱你的男人比心狠,注定没有胜算。 重活一世,我原本想早点放弃婚姻,成全他们。 可是,他的白月光迫不及待的想上位,一再的挑衅我。与其委屈自己,不如内耗他人。 我决定拿回属于我的一切,更要成为池宴忱爱而不得的女人。 凭着上一世的记忆,我总

     小沧沧
    94万字14分钟前
  • 惊世医妃:废材小姐逆天下

    她本是玄灵界凤家最年轻的家主,天赋卓绝,医术出神入化,活死人肉白骨。 一朝穿越,她成了被人算计到生死擂台上的废物小姐。 废物? 凤眠一声冷笑,好好睁大你们的狗眼,看看谁才是废物。 重活一世,她只想要为自己而活,恣意妄为。 他是这个异世绝对强大的存在,性情乖张,做事全凭心情,却唯独对她执念深重。 “阿眠,怎么这么多次了,你对我还是这么凶?” 凤眠看着那张貌美如花的脸,攥起拳头就砸了上去!

     沈依依
    160万字14分钟前
  • 长平长平

    公元前275年,穰侯魏冉率秦军进逼大梁,他不知道,大梁之中一个残病之人将会改变他的命运。公元前270年,一个叫张禄的神秘人物成为秦王客卿。公元前266年,...

     楚秦一鹤
    283万字14分钟前
  • 霍总别虐了,付小姐她又去相亲了

    付胭是霍铭征二十九年来唯一栽过的跟头。看到她身边围绕着狂蜂浪蝶,他几乎疯狂,决定把人牢牢绑在身边,这样谁也抢不走。为了摆脱他的控制,付胭作天作地,孩子没了,连命都不要了。霍铭征最终忍无可忍:“让她走!”等付胭转身离去,他却一把将人抓回来,红着眼说:“胭胭,你不带上我一起走吗?”

     九醉
    213万字16分钟前