历史军事
  • 渣男再见!我揣崽二婚你舅舅了

    【渣前夫疯了,而我笑了】我去医院打胎的这一天,我的老公抱着前女友也去了医院。我们三人在医院相遇。他说,“我要娶的女人从来不是你,陆梨,你安份一点。”他说,“你这种心机深沉,水性杨花的女人怎么配生下孩子。”我决定放弃这段虚假的婚姻。离婚后,渣前夫的女友来我面前炫耀求婚戒指。我指着刚刚走进酒店的男人,“他,我的男人。“无聊跑去深市当医生的太子爷秦志。他莫名其妙多了一个曾经来医院……找他预约’打胎’的女

     虎金金
    99万字刚刚
  • 嫡妹非要换亲,送我当上侯夫人

    【侯门主母只想赚钱,爱不爱的看心情+换亲对照组+扯头花+糙汉自我攻略】秦鸢重生后,发现嫡妹也重生了,抢了她前世的夫君穷举人不说,还一力促成她嫁给前世的妹夫定北候。虽然奇怪嫡妹为何这样,但天上掉馅饼就得接着!!!前世嫡妹嫉恨她:“秦鸢从小就只能拣我不要的,凭什么她成了丞相夫人,坐享尊荣。我却遭夫君厌弃,被小妾骑在头上,孤苦一世。”今生嫡妹绝望了:“为何秦鸢过的更好了?!我的丞相夫人哪去了?为何夫君还

     墨七简
    59万字2分钟前
  • 过分!父皇他居然开挂

    家里拆迁分了十个亿,买的大别墅才刚刚装修好,住进去的第一天,就和古言小说里不受宠的公主灵魂互换了是什么感觉?云舒觉得挺好的,咸鱼嘛!在哪儿不是躺?反正大别墅成了空间金手指,炸鸡汉堡奶茶外卖还是照点不误,手机电脑也一样能玩,皇帝亲爹是个对子女十分宽和的明君,不受宠的公主日子过得也照样滋润。云舒快乐地决定躺平了。但她的皇帝老爹好像不太乐意——天盛朝宣武大帝一直觉得自己是真正的天命之子,因为他自幼绑定了

     霖小墨
    66万字2分钟前
  • 大明:家妻上将军

    陈远航因为一场车祸重生到明朝一个三品大人的儿子身上,而刚醒来就在边疆守城,随后回到家里父亲就把自己入赘到李玉坤家,给他三女儿李寒嫣做了赘婿,直到后来赵轩义才知道,父亲因为耿直的性格得罪很多人,把自己送到李家是保全自己的性命!而赵轩义用自己现代人的聪明才智,不断制作新式武器,用常年在书籍和游戏......里面阵法练就新兵,一次偶然的机会看到了西域商队的土豆和辣椒,这才知道,原来大明王朝还没有这种蔬菜

     心中下雨
    824万字4分钟前
  • 重回议亲前,扶草包夫婿直上青云

    叶宛卿死后重生,回到少年之时。议亲前夕,不顾父母反对,拒嫁才貌双全的定远侯世子,却偏偏相中了一无是处的敦亲王之子。尽管身边人皆不看好,笑她傻,叹她痴,但她依然坚定不移地守候着别人眼中的“草包夫婿”。只有她知,金鳞岂是池中物,一遇风云便化龙。这辈子,叶宛卿别无所求,但求勇敢争取自己的幸福以及护佑楚安澜安然到老。

     我不怕痒
    67万字4分钟前
  • 甜妻娇软,封少他把持不住了

    林诺醒来后,感觉像是被拆过了。身旁躺着的,是她领完证就消失了的闪婚丈夫。男人此刻热情全无,语调冰冷的说她是个麻烦。她谨记这句话,对男人敬而远之,可这个男人怎么总是破坏自己定的规矩,不分场合缠她,抱她,吻她......直到他心心念念的初恋回来,林诺主动离开。再见面,她在相亲。男人却将她堵在墙角,眸底尽是疯狂:“除了我,你敢喜欢别人试试!”林诺:“……”怎么摆烂后,那个高冷傲娇的男人反而纠缠不休了?

     钱小曦
    78万字9分钟前
  • 大唐第一皇子

    【大唐】+【种田】+【贞观】+【盛世】+【强国】李宽意外穿越到武德九年的大唐。正值帝位更迭,突厥南下。为了保住自己的家业,李宽决定指点亲爹如何趋吉避祸,积攒万贯家财,原地起飞!爹,咱们来一起制作琉璃吧!爹,突厥的羊毛是个好东西,咱们要多多收购才行!爹,造纸印刷走起!……一旁的李世民看着自己的亲儿子,如观天人一般。朕的儿子居然如此厉害!

     雁北归
    270万字15分钟前
  • 订婚宴,被前任小叔亲到腿软

    京圈太子爷陆野的未婚妻顾言惊艳、勾人、脾气好,圈内皆知有陆野的地方必有顾言,某天,听说顾言提了分手。陆野散漫,“说了她两句重话,不出三天,她会自己回来。”三天又三天。陆野醉酒没人接,忍不住拨了顾言号码,竟然被拉黑了。有八卦拍到顾言被神秘男人送回家,陆野蓦地心里空了一块。后来,听说陆野不顾暴雨狼狈,偏执的在前女友家门口站了一夜。第二天,那扇门终于打开。“言言!我想你…”一抹颀长的身影裹着浴巾走来。“

     九九先生
    56万字19分钟前
  • 神医弃妃一勾手,禁欲王爷失控了

    “给月儿跪下道歉,否则本王休了你!”穿成不受宠的聿王弃妃,叶锦潇掏掏耳朵,抬手就把他心爱的月儿扇飞了。手撕白莲小妾,脚踹心机表妹,夺回母族家产,三个哥哥悔不当初,一群人惨叫连天。用叶锦潇的话说就是:“不捏死你们,都不知道本小姐文武医三全?”聿王来了兴趣:“欲擒故纵?可以,洗干净等本王今夜宠幸。”“和离书,拿好,不送。”“??”

     君子扶光
    194万字26分钟前
  • 逆徒,为师受不了,下山祸害未婚妻吧

    “什么?你们豪门楚家竟然拿我当冲喜的工具?我三位师父答应,九位师姐都不会同意的。”夏云帆义正言辞:“你们根本不了解什么是冲喜,只是举办一场婚礼,老人就会开心吗?答案当然是不会开心,病情也不会好。”“老人喜欢的是家庭和睦,儿孙绕膝,所以老婆,咱们送给老爷子一个曾外孙吧。”

     一只大河狸
    231万字26分钟前
  • 摆烂真千金,发疯后成了全家团宠

    大魔头重生了。起初《三天两夜》荒岛求生:【见男春、倒贴女远离我家哥哥、姐姐!】随着节目全程直播,路人惊奇发现,这姐画风清奇、力大如牛,语不惊人死不休——某影后:希望每位女孩都是独立清醒大女主。江念:什么?绿茶恋爱脑,娃都十五了?某天王:万花丛中过,片叶不沾身。江念:什么?已婚生子,婚都离五次了?……各家粉丝抱头痛哭:【江念这么缺德,老子就等着看你塌房!】缺德路人:【醒醒啊喂!这姐本来就是废墟!】渐

     春熙暖
    97万字28分钟前
  • 前世被家暴虐杀,重生七零彻底黑化

    前世,许瑶本是山沟沟里的金凤凰,自考上大学,与青梅竹马约定终生,离幸福近在咫尺。哪想一夜之间人生轨迹天翻地覆,她遭到歹人侮辱,背着一身骂名只得嫁给村里的赌徒,受尽家暴折磨。直至临死前才得知这一切都是拜亲姐所赐。重活一遭,再度面对昔日的仇人,她咬紧牙关,握住拳,一报还一报,这乖乖女谁爱当谁当,欠我的都该一样一样的还回来!【细水长流+女主重生日常】

     枝鹊
    57万字31分钟前
  • 满唐华彩

    盛唐繁花似锦,惊天裂变在即。天宝五载,他睁开眼,看到了“昭昭有唐,天俾万国”的盛世雄风,名将如云,疆土广袤;能臣如雨,仓廪丰盈;诗歌璀璨,文华耀目;美色倾城,歌舞升平。他也看到了满朝如痴如醉,骄固奢靡,争权不休;江山飘摇,积弊丛生;胡儿叛乱,人如草芥。渔阳鼙鼓动地来,他偏要让此唐不失华彩。

     怪诞的表哥
    389万字32分钟前
  • 缠欢!被清冷佛子撩的脸红心跳

    飞机上一场阴差阳错的情事过后,宋知闲对江窈的肉体食髓知味。brbr 多夜欢好后。brbr她问,娶我?brbr宋知闲淡漠,不娶,没兴趣。brbr再后来,那个永远冷漠的高岭之花在所有人面前,死死拽着她的手,红着眼,江窈,我求你别走!brbr江窈微微一笑,心如止水。brbr放手,明天我嫁人。

     毓妖妖
    139万字40分钟前
  • 王爷掌心宠,神医贵妾她又狂又飒

    云冰刚从末世穿来大岐,就被生父与继母姜氏联手送去肃王府为妾。残疾废物为了肚肚不挨饿,云冰一心想将这凶残狠戾的顶级饭票——肃王攥在手心。刚进肃王府没多久,夫妻双双掉马。砍人切瓜云冰:你不是凶残狠戾?斯文败类玄冥:你不是残疾废物?夫妻俩呵呵相视冷笑,达成合作关系后,开始作天作地,联手将京城权势中心搅的乱成一团!危险来到身边之际,谁又是谁的掌心宠?

     苏花霆
    139万字42分钟前
  • 剖腹惨死后,摄政王妃权倾朝野

    「重生+狡猾疯批美人+清冷腹黑国师」前世,姜晚宁被自己夫君与冒牌妹妹联手谋害剖腹惨死。重回定亲日,姜晚宁顶着一张人畜无害的脸将居心不良的冒牌妹妹推进了水里,吓傻了来提亲的渣男,顺利搅黄了婚约,却不料被清冷禁欲的国师盯上了。开始,只因她长得像白月光,他便威胁道:“去告诉你父亲,你要嫁给本座,否则你便活不下去……”“本座娶你不过是为了利用,以后自会取消婚约……”“你并不是她……本座凭什么要帮你?”后来

     言夕
    109万字42分钟前
  • 大夏第一假太监

    陆风绰号小六子,魂穿大夏皇宫,成为一名身世离奇的假太监,被调入皇后寝宫后,没料到皇后娘娘这么美艳……宦官九千岁当政。皇帝被阉贼软禁!这局面,唯有抱紧皇后大腿,不料,竟阴差阳错得罪贵妃娘娘,被贵妃娘娘召见,后来发现贵妃娘娘竟然是……皇后娘娘:小六子,今晚不许去贵妃那!贵妃娘娘:小六子,今晚必须来本宫这!

     大内低手
    409万字44分钟前
  • 当秘书六年:我不干了,他崩溃了

    【上司+1v1+复仇+顶级拉扯】离职后跟前上司及前情人成为商业死对头是什么体验?温栩之跟顾寒宴就是,并且在职期间她还不要脸的拿了他很多资源,扩展着自己的人脉。没办法,谁让他霸占了她那么多年,还不负责呢?原以为再无交集,直到一场招商会,温栩之从他手中抢走项目。采访时,记者问的夹枪带棒:“顾总,被前秘书温小姐拿了项目是什么感觉?”男人的目光像刀,终于忍不住将人在转角堵着。“温栩之,半年不见,胆子更大了

     槐玉
    65万字44分钟前
  • 炮灰千金被读心,反派全家宠上天

    楚潇潇穿书了,成为靠见不得人的手段,怀上男主孩子嫁入豪门的真千金。绑定了吃瓜系统,系统任务:维持恶女人设,攻略商年。这个世界赚到的钱,可以带回原世界。楚潇潇发誓。她只是单纯的想要给商年亿点点爱。商年已经决定把孩子送回老宅,只要这个女人再作妖就离婚。却在此时听到了女人的心声。【商家再过三年就会破产,死的死伤的伤。】为了攻略商年楚潇潇一路吃瓜。【什么?商年的好友是绿毛龟,让我看看怎么个事?】正跟未婚妻

     爱吃肉酱
    100万字46分钟前
  • 前夫迷上穿越女?我和离从军嫁皇帝

    叶琼英重活一世,才知道上辈子的自己有多倒霉。举案齐眉三年的夫君,撕破脸将她拉下泥潭,穿了她的筋骨,毁了她的名声,害死她的亲人,只为迎娶新妇。她死前才明白,夫君口中那个坚强可爱的小姑娘是从另一个世界过来的人,他们称之为穿越。而她,现在这叫重生。重生后,叶琼英甩开渣男前夫,以牙还牙报复穿越小三,拿起了祖上的红缨枪,成为了英姿飒爽的女将军!不过,身边一直默默支持她的那个貌美小弟弟,怎么就成了王座上的皇帝

     揽江月
    25万字46分钟前
  • 我怎么还活着?

    灵气复苏,诸神降临?灾难不断,诸生皆苦?关我何事,我只是一个已经被宣布暴毙倒计时,放弃治疗的绝症病人。带着残躯走上驱魔诛仙之路,可不是为了保家卫国,只是因为风险工资太诱人,尤其是抚恤金......“这邪功遭天谴,即使前期进展顺利,最后练者必将自毙.....”“给我来一打。”“这魔剑反噬人主,已经吃掉了九十九条人命.....”“给我来两把,还有那什么吃人魔盔,噬魂血爪,给我整一套。”“这药有伤天和.

     柿子鲸
    620万字46分钟前
  • 鬼医毒妃:强占禁欲邪王后他动心了

    她身为一介鬼王,却惨遭妹妹心腹算计,将她打入十八地狱。重生为废材的当夜,她被人下药,在路边遇到了一个妖孽男人,趁他病,要他人!面对庶妹的挑衅,她一簪子下去把她嘴巴给缝上了!渣男嫌她是废材出身,貌若无盐,却又舍不得她背后的利益,想要坐享齐人之福?她一手绝顶医术给自己洗尽铅华。一脚踹翻渣未婚夫,让他做享齐人之福的春秋大梦!转身,却被一矜贵如神祇的男子勾住衣带。“当初强占了我,翻脸便不认人了?”“你想如

     昭昭有财呀
    135万字46分钟前
  • 师妹的修炼方法它不科学

    女主是千年难遇的天灵根,她是资质最差的五灵根,为了修炼,前世的她成了女主的婢女。结果。女主一哭她挨骂;女主受伤她被罚;女主谈恋爱她惨死。很好,炮灰女配她不干了!快穿大佬云锦回到了最初的人生起点。这一次,她手握超级简化系统,什么男主女主,通通滚蛋。青莲剑典入门条件天生剑体,悟性超绝,资质要求天灵根系统简化之后。云锦版青莲剑典每天挥砍一百下。阴阳秘籍入门条件身具绝品阴阳灵根,悟透阴阳意境。系统简化之后

     天边星星
    227万字48分钟前
  • 我儿曹昂有大帝之姿

    曹操:“劝董卓收义子,此为忠厚;请袁术登帝位,这是老实;收留天下美丽女子,可称善良;时常帮助刘备搬家,乐于助人;替天子管理国家,处理一切大事,免其劳累,这是忠心耿耿。这么多美好的品质,我儿实有大帝之姿!”汉天子:“?”曹昂搂着何太后摇头叹息。“大汉朝的两京一十三州,都在我肩上担着,而你甚至不愿叫我一声君父。”

     凤雀吞龙
    340万字48分钟前
  • 为妾

    【恶女人设+女主重生,心狠手辣没有道德底线,不喜勿入】上辈子,虞凉月倾尽一切把渣男送上了帝位,却被一杯毒酒赐死。一眨眼,她又回到了刚被渣男献宝给当朝太子的那天。东宫的奢靡浮华尽在眼前。重活一次,虞凉月终于想清楚,爱有什么好,要争,她就要争那钱财权势,争一个未来一人之下,万人之上的位置!她要踏踏实实,做那九五之尊的妾!数年后,已经登上帝位的至尊却将她抱到怀里,亲昵耳语:“做什么妾?要做孤的皇后才是。

     灰喜雀
    49万字48分钟前
  • 强绑帝尊,废柴嫡女打爆三界

    阮羲和一朝穿越,成了世人唾弃的废材丑女。废柴?绝世丹药满地跑,逆天神器随手到,符箓阵法挥手成,萌宠灵兽争相来报道!且看她如何手握空间,睥睨天下,打爆三界!丑女?沉鱼落雁花见羞,倾国倾城月窥藏,见过她真容的人无不为之感叹。可当她身后出现了越来越多的钦慕者后。那个与她不小心结了契约的清冷帝尊却眼角泛红,“娘子,我可是已经将自己许了你,你不能不要我……”

     无籽大西瓜
    122万字52分钟前
  • 全球变异,我打造安全屋通关末世

    前世,洛晴天又当舔狗,又被PUA。天灾来临,丧尸横行。经历了极热,极寒。地震,暴雪。洪涝。虫灾。人类在夹缝中生存。洛晴天苦苦熬了十年。最后死在了渣男贱女的阴谋下。重生会到末世前三个月。洛晴天开启了囤货日常。无意中。洛晴天开启了玉牌中的空间,激活了父母留给她的芯片得到了异能。得知自己不是被抛弃了,洛晴天决定,这一世她不但要好好活下去,还要找到父母。别人的异能都是金木水火土。洛晴天则是猎人,大地飞熊的

     奶糖兔子
    176万字54分钟前
  • 聘春娇

    #骄纵可爱很会告刁状程六娘vs放荡不羁嘴很毒谢三郎#胎穿十四年,程娇活得恣意潇洒,直到春日宴上,她梦见自家‘贤良淑德’的二姐竟是个冒牌货,真千金重生归来,已经杀到她家大门口。真千金重生后,将会抢了她前途无量的未婚夫,而她竟然被塞去给庶姐夫做填房,美其名曰照顾孩子,短短两年就领了盒饭。梦醒后,她弃了那前途无量未婚夫,将如意铃赠予了长安城有名的纨绔谢三郎。这人嘴毒,肯定会拒了她的。谢三郎哟了一声,笑得

     江上渔
    222万字56分钟前
  • 大秦逮捕方士,关我炼气士什么事

    成为先秦唯一仙。山中避世无岁月,悟道修行也算自在。为了炼丹,使用术法驱使万灵野兽采来灵草。作为回报,山中也时常真经回荡,为万灵讲道。直到某日,咸阳朝堂上有大臣劝谏,遂,始皇下令屠尽天下方士,蒙恬率领官兵一路缉捕,却在途径一处大山时意外撞见了奇异的一幕……

     雨中城市
    187万字1小时前
  • 夫人一心想离婚

    姜钰琪隐婚三年,爱了盛庭骁九年。她是姜氏集团从小宠溺的掌上明珠,却为他恪尽妻子本分,低声下气的舔了盛庭骁这么些年,还是暖不热他的心。直到林薇薇带着崽找上门,她才得知盛庭骁的私生子都已经会打酱油了!姜钰琪两眼一闭,扭头走了。办公室里,助理:“盛少,夫人离家出走了。”“随她去。”后来,姜钰琪重新接手家族企业,张扬游走在声色场中。盛庭骁冷眼看着那些疯狂追求姜钰琪的小鲜肉,终于忍不住将人捉回了家。姜钰琪:

     小骨骨骨
    78万字1小时前