网游动漫
  • 抗日之血仍未冷

    特种兵叶大龙穿越到烽火连天的抗日战场上,开局就是惊心动魄的南京保卫战,他血脉觉醒,在波澜壮阔的抗日战场上,纵横驰骋,令日寇闻风丧胆。老兵不死,血仍未冷。

     温暖的冬天
    173万字8分钟前
  • 四合院:整治易中海,镇压全院

    李轩一觉醒来,穿越到了情满四合院的世界。他成了一名光荣的邮递员,还觉醒了虐禽系统。易中海想搞一言堂?直接举报,让他这个管事大爷下台!贾家想要他的房子给贾东旭娶媳妇!他直接让贾家断子绝孙!面对院里住户的禽兽行为,他一个都不惯着!在整治禽兽的同时,他的小日子也过得风生水起,且看他如何在五十年代闯出一片天!

     小酒馆的喵
    46万字9分钟前
  • 人在三体:面壁之后我开创了收容会!

    苏泽穿越了,并且成了第五位面壁者! 三体舰队已经出发,人类文明危在旦夕… 不过苏泽却丝毫不慌,因为他还获得了ACP召唤系统! 只要越多人相信ACP的存在,那么他就能召唤出收容物,并且还可以获得其特性! 为了拯救世界,苏泽以面壁者的名义通告全世界,宣布ACP的存在! 小花生、096、大爷相继被召唤…… 当三体舰队来到地球时,它们第一次感受到另一个文明的恐怖! …… 苏泽:水滴?能让我无理根破皮吗?

     夜色黑凉
    77万字22分钟前
  • 快穿,这恋爱脑我不当了

    一个只有事业脑的人竟然要穿成恋爱脑!一天天围着男主转,而且无一不落了个惨淡下场。林苏表示:不行,绝对不行!男主不喜欢吃饭?林苏表示:随便,饿下线更好。什么什么?害了我还装可怜?林苏:不要放他进来!男主盯上了我的钱?林苏:要钱没有,要命也没有!……

     去喝冰可乐
    25万字23分钟前
  • 贞观合伙人

    一个普通的躺平中年李丰,车祸之后发现回到了贞观年间。本想继续过着躺平生活的他,却意外的当了那只改变历史的蝴蝶。一代明君李世民和这个现代人又能擦出怎样的火花呢?李丰田如果是因为我的出现改变了历史,那么我就要为这段历史负责!李世民如果不知便罢,现在既然已经知晓未来,那么朕就要做一些九死而无悔之事!请先生出山助我!君臣二人会将历史的车轮推向何方?(无系统无外挂,一个普通人如何撬动历史的车轮呢?)

     种蘑菇的兔叽
    215万字41分钟前
  • 崩坏的旅途

    我们即是拥有伥鬼核心和千人核心的双核律者!不存在于过去!不留恋于现在!不灭于未来!为终焉之下第一律者!不屈于崩坏之意志!不依附于智慧的文明!我们即是幽灵!我们是伥鬼!是过去的舰长,是现在索命之鬼!我们!即是——乆之律者!

     枫落无鸣
    146万字43分钟前
  • 精灵:叫你高考,你掏出个修改器?

    云晓穿越平行世界,发现这里居然是人与精灵和谐共生的时代,训练家成为最受尊敬的职业,无数秘境等待人们前去探索,无数机缘等待着人们去发掘。同龄人都在备战精灵高考时,他却觉醒了神级修改器!只要满足一定的条件,云晓就能直接修改精灵的特性、种族值、乃至于进化路线!【叮!精灵“懒人翁”特性已完成修改,目前特性:大力士!】【叮!精灵“绿毛虫”进化路线已完成修改,lv20级时,其将进化为裂空座!】【叮!宿主人物技

     阿罐想赚钱
    102万字51分钟前
  • 三国:开局武力拉满

    【三国】+【争霸】+【系统】开局武力直接拉满,新手礼包送杨再兴。高祖十五世孙,麾下张辽高顺。甄俨上门献妹,救美偶遇邹氏。搞钱捐官苟发育,练兵存粮挖人才。就这天胡开局,曹老板、大耳兄、孙十万你们拿什么跟我斗啊?那年,我双手插兜,不知什么叫作对手,一人杀穿整个三国。简介无力,劳烦移步正文。【无乱入】

     苍山浅陌
    137万字52分钟前
  • 全球灾变:开局建设神级战车

    末世来临,全球陷入危机。 来自天上的陨石、来自地上的岩浆,以及横行的妖兽和丧尸,恐怖如斯! 面对末日,我却悠然开着战车,成为一方霸主!

     此间菲菲
    67万字54分钟前
  • 老子就是救世主

    地球危机,外星入侵,被困在地下的人类苟延残喘。 系统加持,老子是最强感染者,老子就是救世主。 即使拯救全人类,也无法救活心里的那个她。

     仙风夜雨
    59万字54分钟前
  • 银河纷争:我重现人类荣光

    在黑暗的银河之中原本强大的人类已经成为了众多外星人的奴隶,直到一个异界灵魂的到来。当帝皇级泰坦与AT-AT步行机同时作战荣光女王级战列舰与至高无上号共同作战星界军与暴风兵们协同前进原体们与绝地武士共同作战这些书中均有本书人类至上没有女主(战锤,星球大战,群星,光环等)注作者是p社游戏爱好者

     忠诚不过恐虐红
    146万字54分钟前
  • 末世:我的魅力只对丧尸有效

    【末世】+【脑洞新奇】+【异能】+【不圣母】 林晨穿越来到末世,丧尸当道,人类势弱。 觉醒魅妖系统,不间断随即增长魅惑度,可当林晨发现,魅惑度来到100000封顶后,却没有任何改变。 直到林晨因为太重被队友打晕丢下车,才突然发现,自己的魅惑值,只对丧尸有用。 “我看这蛇女也是风韵犹存啊!” 【恭喜宿主被F级变异体蛇女尊崇,获得力量+50】 【恭喜宿主成功俘获E级变异体兔女芳心,获得大抽奖一次】 【

     元气小虫
    37万字1小时前
  • 快穿之坚持做个老不死

    当所有人都盼着我死的时候,我就是不死,诶,气死你们。

     快穿狂魔
    175万字1小时前
  • 逆天开局:变身萝莉的网游世界

    【男变女角色】【不变嫁】【后期变妹】【游戏降临】周灵是一个拥有逆天大运气的男孩子。30亿人的抽奖让他抽到了最稀有的黄金角色。“可为什么是一个女孩子啊!”“还有一个金发萝莉!”“不是说好的逆天开局吗? 怎么一出来就是一个小乞丐!!!”

     三六九行
    356万字1小时前
  • 熊学派的阿斯塔特

    在一个魔幻的中世纪想要坚持信念......甚至独善其身都是件难事。因为这里的平民并不淳朴,他们愚昧、贪婪且残忍。因为这里的贵族并不高贵,他们阴险、狠毒且暴虐。但是......人与人的体质不能一概而论。蓝恩摸摸自己胸口下的两个心脏,三个肺囊。估摸着不光这个世界,就算是在那被天球交汇链接起来的其他世界,自己也能保持着健康的善恶观。——然后把那些没救的渣滓全给扬了!【预计经历世界:只狼、刺客信条、怪猎、

     你干嘛呀你
    360万字1小时前
  • 小续弦

    林老太爷病逝后,林家众人各怀鬼胎,惦记着怎么瓜分这偌大的家产。就在这时,林老太爷养在乡下的续弦连夜赶到了朗州。看着柔弱胆怯、年纪比大房长孙还要小,却自称祖母的貌美女子,林家众人陷入长久的沉默。……四十年前,玉君被自己亲手养出来的白眼狼封在棺材里。一遍又一遍经历生而复死,死而复生的折磨。四十年后,她浴火归来,成了朗州林家最不起眼的小病娇,从此江湖色变,朝堂更迭。她势要将那白眼狼千刀万剐,挫骨扬灰。更

     厘多乌
    177万字1小时前
  • 小丑的末日

    当我所认知的世界发生崩塌,我是选择死亡还是活着?我很迷茫,,,,主啊,请打开宽恕的大门,让不安的灵魂安眠在高台柱吧!

     小丑吃藕
    326万字1小时前
  • 天师下山,红白席上她站岗

    云来本意只想好好钻研术法,怎奈天不遂人愿,师父将她扔下山,说是入世云游,实则认亲。行吧,认亲就认亲,可为什么,全家没人重视她?三个哥哥两个姐,一个赛一个的难缠。一贫如洗云道长:罢了!江湖再见!大不了马路边上摆摆摊,富豪圈里卜卜卦!这样了还不行?那成吧,有偿抓鬼除妖也不是不行!杨秘书:小小姐,你老实告诉我,红白席,你到底混到哪个位置了?云来超大声:唢呐起,孝子跪礼,起灵,送!众人大惊!!!说好是个山

     不翻身的咸鱼呀
    198万字1小时前
  • 全球淹没:我囤出了一座城池

    末世降临,暴雨倾盆四十九天,全球淹没!?暴雨停止的那一天,胡幽躺在皮划艇上,被人做成腌肉。?同一天,他重生了!?无限空间!成长系统!万物面板!胡幽:?这一世,我不仅要活下去,还要以最好的姿态,活下去!

     乾离
    147万字1小时前
  • 末日灾变:我打造究极安全屋

    如果从明天开始,你熟悉的世界,习惯的地球环境突然巨变。一切都不复以往。食物、水源、安全……所有以往徒手可得的东西,每一样都会遥不可及。你会如何应对?抱歉,如此这般下,我毫无抵抗之力,淹没于灾厄苦难之下。而如今再活一世,我将竭尽一切。迎战末世之危!

     吴勾
    126万字1小时前
  • 全球暴雨:我的船上全是女神

    【末世+重生+无限造物+不圣母】上一世,陈浩因为感恩养父养母,选择了当一个大孝子,结果末世一来临,就被残忍杀害!所以重生以后,陈浩决定快意人生,不再为别人而活!缺少物资?没关系!陈浩的空间能无限造物!洪水滔天?没关系!陈浩拥有最强的诺亚方舟!有点无聊?没关系!陈浩收集了大票女神!在暴雨轰炸全世界的时候,所有人都过得无比凄惨,甚至为了一口淡水都要大打出手的时候。可陈浩却在游艇上,喝着小酒、吃着火锅,

     老虎不吃肉
    120万字1小时前
  • 退婚后,修仙老祖在末世被宠上天

    末世+玄学+团宠+双洁+双强+团队修真界大佬司临月渡劫失败,九道天雷轰死了她,她穿到了末世。好消息是这里虽然灵气枯竭,她可以吸收这里魔能兽的内晶核作为灵气修行。坏消息是,她的灵气等级无法被科技捕捉,一直显示是普通人。更坏的消息是,由于修仙,她觉醒不了这个末世任何一个异能。于是就出现了以下尴尬的情况。异能兽攻击基地,异能者穿着护甲冲在前线,对着她拿着剑往前冲的她大喊:“小姑娘快躲到基地里去,异能兽的

     木芙里
    26万字1小时前
  • 我,神明,救赎者

    清晨,温暖的阳光普照大地。诺诺里拉小城迎来了充满朝气的新的一天。在诺诺里拉小城的那座看起来好似随处可见的平凡小教堂中,传出了一个稚嫩却又虔诚无比的诵读声。PS书友群322519218

     妖梦使十御
    255万字1小时前
  • 全球冰封,我囤积了千亿物资

    全球进入冰河时代星球95%的人类全部丧生!上一世,秦昊因为心地善良,结果被自己帮助过的人杀死了。重生回到末日前一个月,秦昊觉醒空间异能,开始疯狂的囤积物资!缺少物资?他直接掏空一座价值百亿的仓库。

     龙城笑笑生
    177万字1小时前
  • 天灾:背负七宗罪,我能斩杀神明

    【末世+天灾+重生+无系统+开局+不圣母+无敌】史无前例的天灾降临!人类被感染异变,动物被感染成异兽,植物暴涨摧毁城市,人类处境岌岌可危!殊不知这还只是末世的冰山一角,那些陨石中孕育出一尊尊庞大的巨物,被称为末世神明!林逍重生回到末世之前,觉醒sss级异能【七宗罪】!傲慢,嫉妒,暴怒,懒惰,贪婪,暴食,色欲!每一种都是不可饶恕的神罪!前世他死在末世神明屠杀之下,而这一世,他便要背负这些神明嗤之以鼻

     神医的猪
    69万字1小时前
  • 六零糙汉被末世女王轻松拿捏

    一朝穿越,夏夜摇身一变,从末世称霸一方的霸主变成了东北团结大队的一个小可怜。父母双亡,还多了一个拖油瓶弟弟。夏夜表示,这都不是事儿,她可是手握‘十亩良田’的女人,吃不饱穿不暖,不存在的。撸起袖子就是干!于是乎,夏小军亲眼看着姐姐带着他虐渣渣,挣钱钱,生活简直不要太美好。唯一让夏小军烦恼的就是,姐姐太受欢迎了,一个两个的总围着他姐姐转。“姐,哪个是姐夫?”“你姐我就是那么肤浅的人吗?怎么可能会被一朵

     童十六
    83万字2小时前
  • 无暗纪元:苏醒

    未来世界,逆人文明降临,地球毁于一旦,世界沦为废土。 核辐射云遮天蔽日,逆人军团横行天下,荒野之上暴民厮杀,文明火种摇摇欲坠。 无边黑暗之中,却有一人坚定前行,少年的身影孤独却执着。 我不相信长夜将至,文明的火把,就在我手中!

     洛城东
    59万字2小时前
  • 我真的控制不住自己

    能穿越位面确实是很好,但是这自动战斗就有点太坑了。“你们不要过来啊,我是真的控制不住我自己啊!”一边这样喊着,一边林顿锤爆了各路大神,踏上了通向巅峰之路

     张扬的五月
    1398万字2小时前
  • 大唐皇太子

    一朝太子,一夕庶人。李承乾终是败给了自己。某一日,我突然成为了他。在这陌生的时代,我本想就此安于度日。可有人却想斩草除根。既然如此。我便只能放手一搏。以命为注,将失去的,尽皆取回。

     无敌大西瓜
    125万字2小时前
  • 从小欢喜开启诸天之旅

    偶然获得影视世界穿梭系统,陆泽从此以后漫步在各个影视世界当中,体验人生百态,漫游影视之路。【暂定世界:小欢喜、少年派、开端、都挺好、二十不惑、魔幻手机、警察荣誉、武林外传、雪中悍刀行、乔家的儿女、请回答一九八八、人世间、知否、九州缥缈录、将夜、庆余年】

     布响玩辣
    382万字2小时前